동물자유연대 : 보령 불법 번식장 구조견 '뽀얀이'

입양하기

개인정보 취급방침

(사)동물자유연대는 (이하 '단체'는) 입양신청자의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
단체는 개인정보취급방침을 통하여 입양신청자께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

■ 개인정보 수집에 대한 동의

1) "단체"는 이용자의 개인정보를 수집하는 경우에는 [위의 개인정보취급방침에 동의합니다]의 체크박스에 체크하는 절차를 마련하고 있으며, [위의 개인정보취급방침에 동의합니다]의 체크박스에 체크하였을 경우 개인정보 수집에 대하여 동의한 것으로 봅니다.
2) "단체"는 다음 사항에 해당하는 경우에 이용자의 별도 동의 없이 개인정보를 수집.이용할 수 있습니다.
- 서비스의 제공에 관한 계약의 이행을 위하여 필요한 개인정보로서 경제적.기술적인 사유로 통상의 동의를 받는 것이 현저히 곤란한 경우
- 서비스의 제공에 따른 요금정산을 위하여 필요한 경우
- 이 법 또는 다른 법률에 특별한 규정이 있는 경우

■ 수집하는 개인정보 항목

단체는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름, 생년월일, 로그인ID, 비밀번호, 자택 전화번호, 자택 주소, 휴대전화번호, 이메일, 직업, 단체명, 단체전화번호, 주민등록번호, 은행계좌 정보, 접속 로그, 쿠키, 후원회비, 자동이체날짜, 봉사희망분야, 단체주소, 자기소개, 자기정보공개여부
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입,후원하기)

■ 개인정보의 수집 및 이용목적

단체는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다..

ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
- 콘텐츠 제공
ο 회원 관리
- 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
ο 마케팅 및 광고에 활용
- 이벤트 등 광고성 정보 전달

■ 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 단체는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

- 보존 항목 : 이름, 휴대전화번호, 이메일, 은행계좌 정보, 후원회비, 자동이체날짜, 봉사희망분야, 단체주소, 자기소개, 자기정보공개여부
- 보존 근거 : 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률
- 보존 기간 : 5년
* 다음 양식을 채워주세요
* 지금부터 설문을 시작하겠습니다

* 1년 동안의 예방접종비용
* 1개월 동안의 사료 및 양육비용

보령 불법 번식장 구조견 '뽀얀이'

  • 온센터
  • /
  • 54
  • /
  • 2




🐶 뽀얀이 / 암컷(중성화 완료) /4살 추정 / 5kg대

사람친화성 ❤🧡💛💚💙 (아주좋음)

동물친화성 ❤🧡💛💚💙 (아주좋음)

뽀얀이는 해피바이러스 같은 친구입니다. 언제나 밝고 활기찬 에너지를 가지고 있어요. 늘 방긋방긋 행복한 미소를 지으며 반겨줍니다. 그 모습을 보면 자연스럽게 웃음이 나와요.☺

사람 손길을 좋아하는 뽀얀이는 냅다 드러누워서 만져달라고 손짓을 하며 귀여운 애교를 부립니다.💕

또 사회성이 매우 뛰어나서 친구들과 잘 어울리고 잘 지낼 줄 압니다. 친구들이 치근덕대도 상관없이 잘 받아주고, 때로는 함께 놀다가 친구들의 에너지에 밀리기도 해요.😅

하지만 그런 상황에서도 뽀얀이는 친구들을 따라가며 즐겁게 노는 모습을 보여줍니다. 그래서 주변에서는 뽀얀이와 함께 놀고 싶어하는 친구들이 많답니다. 

함께 있으면 늘 즐거운 시간을 보낼 수 있는 최고의 친구입니다.


✔️배변패드 사용 여부는 아직 알 수 없어요.

✔사람과의 동물 친구들 모두와 잘 지내요.

✔️산책은 아직 미흡하나 발전 가능성이 있어요.





댓글 달기