입양하기

개인정보 취급방침

(사)동물자유연대는 (이하 '단체'는) 입양신청자의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
단체는 개인정보취급방침을 통하여 입양신청자께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

■ 개인정보 수집에 대한 동의

1) "단체"는 이용자의 개인정보를 수집하는 경우에는 [위의 개인정보취급방침에 동의합니다]의 체크박스에 체크하는 절차를 마련하고 있으며, [위의 개인정보취급방침에 동의합니다]의 체크박스에 체크하였을 경우 개인정보 수집에 대하여 동의한 것으로 봅니다.
2) "단체"는 다음 사항에 해당하는 경우에 이용자의 별도 동의 없이 개인정보를 수집.이용할 수 있습니다.
- 서비스의 제공에 관한 계약의 이행을 위하여 필요한 개인정보로서 경제적.기술적인 사유로 통상의 동의를 받는 것이 현저히 곤란한 경우
- 서비스의 제공에 따른 요금정산을 위하여 필요한 경우
- 이 법 또는 다른 법률에 특별한 규정이 있는 경우

■ 수집하는 개인정보 항목

단체는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름, 생년월일, 로그인ID, 비밀번호, 자택 전화번호, 자택 주소, 휴대전화번호, 이메일, 직업, 단체명, 단체전화번호, 주민등록번호, 은행계좌 정보, 접속 로그, 쿠키, 후원회비, 자동이체날짜, 봉사희망분야, 단체주소, 자기소개, 자기정보공개여부
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입,후원하기)

■ 개인정보의 수집 및 이용목적

단체는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다..

ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
- 콘텐츠 제공
ο 회원 관리
- 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
ο 마케팅 및 광고에 활용
- 이벤트 등 광고성 정보 전달

■ 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 단체는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

- 보존 항목 : 이름, 휴대전화번호, 이메일, 은행계좌 정보, 후원회비, 자동이체날짜, 봉사희망분야, 단체주소, 자기소개, 자기정보공개여부
- 보존 근거 : 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률
- 보존 기간 : 5년
* 다음 양식을 채워주세요
* 지금부터 설문을 시작하겠습니다

* 1년 동안의 예방접종비용
* 1개월 동안의 사료 및 양육비용

[TV 동물농장 구조견] 트럭에 매달린 채 끌려간 '하디' 와 '하다'

  • 온센터
  • /
  • 2021.11.08 16:23
  • /
  • 2099
  • /
  • 1








댓글 달기


댓글


하디하다 2021-11-09 16:05 | 삭제

너무 충격을 받아 소식 보고 왔습니다.. 어떻게 저런 잔혹한 행위를..
그럼에도 사람을 좋아하는 모습을 보니 만감이 교차하네요
꼭 입양갈 수 있도록 저도 간절히 바랍니다..


2021-11-10 21:50 | 삭제

너무너무 이쁜 사랑스러운 아이들이에요.. 이런 기사를 볼때마다 나쁜 인간들이 어떻게든 합당한 벌을 받길 바라게 됩니다.. 부디 앞으로는 사랑받으며 행복한 일만 가득하길


2021-11-11 09:26 | 삭제

하디 하다 만나보고싶네요 ㅠㅠ 어디로가야 볼 수 잇나요?


온센터 2021-11-15 16:44 | 삭제

안녕하세요. 빈님! 하디와 하다는 현재 온센터에서 보호중입니다. 다만 온센터는 코로나 방역 관계로 대부모님에 한해서만 토요일 정해진 시간에 방문이 가능합니다. 이점 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ


하프 2021-11-19 06:43 | 삭제

나쁜사람!!저런 인간도 이런짓을하고도 밥먹고 두다리쭈욱뻗고 잘거아니야 한심하고 벌받을 사람아 하디하다야 이제부터는 건강하고 행복하게 살자^^ 꼭!천사같은 좋은주인 만나길 기도할게.미안하고 사랑해 💚


김혜진 2021-11-24 22:55 | 삭제

동물농장 시청자가 아닌 애청자로써 진짜 이거 보고 충격먹었어요 어떻게 소중하고 사랑하는 이쁜 강아지한테 막 대했는지 진짜 너무 화도 나고 슬프고 ㅠㅠㅠ 하디와 하다 행복하고 좋은가족 만났으면 좋겠어요 앞으로는 행복하고 웃음이 가득하길 간절히 바래요


만복토리맘 2021-11-26 14:29 | 삭제

인간탈쓰고 짐승보다 못한 쓰레기들 동물보호법 개정도 시급하고 동물에 대한 사회인식도 시급하다 이런인간들은 처벌을 강화해라


라수희 2021-12-01 17:21 | 삭제

너무 순하고 예쁘게 생긴아이들이 큰일날뻔했군요
얘들이 대형견중에서 세퍼트같기도하고 ㅎㅎ
견종이 뭔대 이렇게 순하고 예쁠까요~


애니맘 2021-12-01 17:23 | 삭제

너무 순하고 예쁘게 생긴아이들이 큰일날뻔했군요
얘들이 대형견중에서 세퍼트같기도하고 ㅎㅎ
견종이 뭔대 이렇게 순하고 예쁠까요~


궁금합니다 2021-12-02 15:06 | 삭제


입양이나 임시보호 조건 가능 불가능한 조건이 있는지요?


하디 2021-12-06 18:18 | 삭제

질문1 : 짖음이 많나요?
질문2 : 학대 상처가 어느정도 인가요?