입양하기

개인정보 취급방침

(사)동물자유연대는 (이하 '단체'는) 입양신청자의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
단체는 개인정보취급방침을 통하여 입양신청자께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

■ 개인정보 수집에 대한 동의

1) "단체"는 이용자의 개인정보를 수집하는 경우에는 [위의 개인정보취급방침에 동의합니다]의 체크박스에 체크하는 절차를 마련하고 있으며, [위의 개인정보취급방침에 동의합니다]의 체크박스에 체크하였을 경우 개인정보 수집에 대하여 동의한 것으로 봅니다.
2) "단체"는 다음 사항에 해당하는 경우에 이용자의 별도 동의 없이 개인정보를 수집.이용할 수 있습니다.
- 서비스의 제공에 관한 계약의 이행을 위하여 필요한 개인정보로서 경제적.기술적인 사유로 통상의 동의를 받는 것이 현저히 곤란한 경우
- 서비스의 제공에 따른 요금정산을 위하여 필요한 경우
- 이 법 또는 다른 법률에 특별한 규정이 있는 경우

■ 수집하는 개인정보 항목

단체는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름, 생년월일, 로그인ID, 비밀번호, 자택 전화번호, 자택 주소, 휴대전화번호, 이메일, 직업, 단체명, 단체전화번호, 주민등록번호, 은행계좌 정보, 접속 로그, 쿠키, 후원회비, 자동이체날짜, 봉사희망분야, 단체주소, 자기소개, 자기정보공개여부
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입,후원하기)

■ 개인정보의 수집 및 이용목적

단체는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다..

ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
- 콘텐츠 제공
ο 회원 관리
- 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
ο 마케팅 및 광고에 활용
- 이벤트 등 광고성 정보 전달

■ 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 단체는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

- 보존 항목 : 이름, 휴대전화번호, 이메일, 은행계좌 정보, 후원회비, 자동이체날짜, 봉사희망분야, 단체주소, 자기소개, 자기정보공개여부
- 보존 근거 : 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률
- 보존 기간 : 5년
* 다음 양식을 채워주세요
* 지금부터 설문을 시작하겠습니다

* 1년 동안의 예방접종비용
* 1개월 동안의 사료 및 양육비용

[양주 과다사육현장 구조견] 서로 뽀뽀하겠다고 달려드는 애교쟁이 '라일락, 하얀이, 꽃잎이'

  • 온센터
  • /
  • 2021.11.03 16:57
  • /
  • 1641
  • /
  • 1








댓글 달기


댓글


나민정 2021-11-07 12:22 | 삭제

좀 짖을까요?? 저번에 살던 사람이 키우던 강아지가 저녁이랑 새벽에 사람들 잘때 작은소리에도 깨서 문앞에서 짖고 해가지고 이사가셨거든요,, ㅠㅠ 그래서 활발한건 좋은데 너무 짖거나 하면 힘들것같아서요..!


온센터 2021-11-08 18:01 | 삭제

안녕하세요, 나민정님! 세 마리 모두 많이 짖는 편은 아니지만, 가정환경이 바뀔 경우 양육방식에 따라 성격도 바뀔 가능성이 있습니다.


오상아 2021-11-11 00:32 | 삭제

아이들이 크면 어느정도 까지 클지 가늠을 할수있을까요?


김경순 2021-11-15 14:55 | 삭제

견종이 뭘까요 만약 믹스라면 얼마정도 까지 크려나요 ;;;;


온센터 2021-11-15 16:37 | 삭제

안녕하세요, 동물자유연대입니다. 이 친구들은 성견시 4~5kg 정도로 클 것으로 예상됩니다 ^^


허자경 2021-11-24 15:27 | 삭제

임시보호 신청은 어떻게 하면 되나요?


이광규 2021-11-26 11:29 | 삭제

유기견 분양신청 작성을다했는데 어찌해야 마무리가되는지 전화통화 가능한가요 ?


Xg 2021-11-30 18:53 | 삭제

라일락입양되었나요...?


Juws 2021-11-30 18:55 | 삭제

혹시라일락 이라는 아이 입양되었나요..?


Juws 2021-11-30 18:56 | 삭제

혹시아이들종류가뭐예요..?


온센터 2021-12-01 10:03 | 삭제

안녕하세요, Juws님! 라일락은 아직 온센터에서 가족을 기다리고 있습니다. 견종은 믹스견입니다 :)


온센터 2021-12-01 10:03 | 삭제

안녕하세요, Xg님! 라일락은 아직 온센터에서 가족을 기다리고 있습니다 :)


온센터 2021-12-01 10:08 | 삭제

안녕하세요, 이광규님! 입양신청 내역에 이광규님이 작성하신 신청서는 확인이 되지 않습니다 ㅠㅠ 다시 신청 부탁드립니다.


온센터 2021-12-01 10:09 | 삭제

안녕하세요, 허자경님! 현재 온센터에서는 1년 미만 자견들의 임시보호는 진행하고 있지 않습니다. 감사합니다.


한금주 2021-12-01 17:13 | 삭제

입양신청하면 언제쯤 연락이 올까요?


온센터 2021-12-02 09:19 | 삭제

안녕하세요, 한금주님! 입양신청서를 작성해주시면 일주일 내로 연락드리겠습니다 :)


한금주 2021-12-02 15:15 | 삭제

신청서를 넣었는데요..수컷을 원한다고 했는데..라일락.하얀이도 좋아서요. 중성화도 안전하게 잘 해주셔도 된다고 요. 확인부탁드려요


한태석 2021-12-02 21:37 | 삭제

아기들 입양 현황이 궁금하네요~ 얼마전 막내 무지개 다리 떠나보내고 이제 새로운 가족을 생각하고 있어서~ 조심스럽게 여쭤봅니다^^;