입양하기

개인정보 취급방침

(사)동물자유연대는 (이하 '단체'는) 입양신청자의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
단체는 개인정보취급방침을 통하여 입양신청자께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

■ 개인정보 수집에 대한 동의

1) "단체"는 이용자의 개인정보를 수집하는 경우에는 [위의 개인정보취급방침에 동의합니다]의 체크박스에 체크하는 절차를 마련하고 있으며, [위의 개인정보취급방침에 동의합니다]의 체크박스에 체크하였을 경우 개인정보 수집에 대하여 동의한 것으로 봅니다.
2) "단체"는 다음 사항에 해당하는 경우에 이용자의 별도 동의 없이 개인정보를 수집.이용할 수 있습니다.
- 서비스의 제공에 관한 계약의 이행을 위하여 필요한 개인정보로서 경제적.기술적인 사유로 통상의 동의를 받는 것이 현저히 곤란한 경우
- 서비스의 제공에 따른 요금정산을 위하여 필요한 경우
- 이 법 또는 다른 법률에 특별한 규정이 있는 경우

■ 수집하는 개인정보 항목

단체는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름, 생년월일, 로그인ID, 비밀번호, 자택 전화번호, 자택 주소, 휴대전화번호, 이메일, 직업, 단체명, 단체전화번호, 주민등록번호, 은행계좌 정보, 접속 로그, 쿠키, 후원회비, 자동이체날짜, 봉사희망분야, 단체주소, 자기소개, 자기정보공개여부
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입,후원하기)

■ 개인정보의 수집 및 이용목적

단체는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다..

ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
- 콘텐츠 제공
ο 회원 관리
- 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
ο 마케팅 및 광고에 활용
- 이벤트 등 광고성 정보 전달

■ 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 단체는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

- 보존 항목 : 이름, 휴대전화번호, 이메일, 은행계좌 정보, 후원회비, 자동이체날짜, 봉사희망분야, 단체주소, 자기소개, 자기정보공개여부
- 보존 근거 : 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률
- 보존 기간 : 5년
* 다음 양식을 채워주세요
* 지금부터 설문을 시작하겠습니다

* 1년 동안의 예방접종비용
* 1개월 동안의 사료 및 양육비용

순둥이 새끼 고양이 '라운이'

  • 온센터
  • /
  • 2021.06.09 15:19
  • /
  • 272
  • /
  • 1





라운이는 대로변에 위치한 시장에서 발견되었습니다. 그곳은 차들이 계쏙 쌩쌩 지나다니는 위험한 환경이었습니다. 당시 라운이를 발견한 시장 가게 주인은 라운이를 박스에 담아놓았습니다. 자세히 보니 라운이는 탯줄까지 달려있는 상태였지만, 어미 고양이는 나타나지 않았습니다.




라운이는 눈도 뜨지 못한 작은 몸으로 아무것도 모른 채 잠을 잤습니다. 도시에서 쌩쌩 달리는 차가 어떤 것인지, 길 위에 오고가는 수많은 인파 속에서 어떻게 대처해야 하는지 그 어떤 것도 알 수 없었을 것입니다. 그저 어미가 오길 기다렸을 라운이는 탯줄이 달린 채 길 위를 헤매야 했지만, 무사히 구조되어 현재 활동가들의 보살핌을 받으며 잘 자라고 있습니다.




라운이는 무척 순합니다. 구조 당시부터 사람 손을 타서인지 낯가림이 없고, 처음 만난 사람에게도 먼저 다가갑니다. 비록 어미가 아닌 사람에게 세상을 배워나가야 하지만, 라운이가 보호소가 아닌 가족의 곁에서 함께 할 수 있다면 보다 따뜻한 세상이 될 것입니다.




순둥이 라운이의 가족이 되어주세요!











댓글 달기