입양하기

개인정보 취급방침

(사)동물자유연대는 (이하 '단체'는) 입양신청자의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
단체는 개인정보취급방침을 통하여 입양신청자께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

■ 개인정보 수집에 대한 동의

1) "단체"는 이용자의 개인정보를 수집하는 경우에는 [위의 개인정보취급방침에 동의합니다]의 체크박스에 체크하는 절차를 마련하고 있으며, [위의 개인정보취급방침에 동의합니다]의 체크박스에 체크하였을 경우 개인정보 수집에 대하여 동의한 것으로 봅니다.
2) "단체"는 다음 사항에 해당하는 경우에 이용자의 별도 동의 없이 개인정보를 수집.이용할 수 있습니다.
- 서비스의 제공에 관한 계약의 이행을 위하여 필요한 개인정보로서 경제적.기술적인 사유로 통상의 동의를 받는 것이 현저히 곤란한 경우
- 서비스의 제공에 따른 요금정산을 위하여 필요한 경우
- 이 법 또는 다른 법률에 특별한 규정이 있는 경우

■ 수집하는 개인정보 항목

단체는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름, 생년월일, 로그인ID, 비밀번호, 자택 전화번호, 자택 주소, 휴대전화번호, 이메일, 직업, 단체명, 단체전화번호, 주민등록번호, 은행계좌 정보, 접속 로그, 쿠키, 후원회비, 자동이체날짜, 봉사희망분야, 단체주소, 자기소개, 자기정보공개여부
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입,후원하기)

■ 개인정보의 수집 및 이용목적

단체는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다..

ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
- 콘텐츠 제공
ο 회원 관리
- 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
ο 마케팅 및 광고에 활용
- 이벤트 등 광고성 정보 전달

■ 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 단체는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

- 보존 항목 : 이름, 휴대전화번호, 이메일, 은행계좌 정보, 후원회비, 자동이체날짜, 봉사희망분야, 단체주소, 자기소개, 자기정보공개여부
- 보존 근거 : 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률
- 보존 기간 : 5년
* 다음 양식을 채워주세요
* 지금부터 설문을 시작하겠습니다

* 1년 동안의 예방접종비용
* 1개월 동안의 사료 및 양육비용

(입양 완료)화마가 덮친 개농장에서 구조된 해맑은 '하겐이'

  • 반려동물복지센터 온
  • /
  • 2020.04.21 16:30
  • /
  • 5038
  • /
  • 1



하겐이는 다른 개와의 사회성은 좋지만, 고양이와 사회성이 좋지 않습니다. 입양 신청 전 참고해주세요!

*'운이 없는 하겐이? 사랑이 필요한 하겐이!' 에세이 보러가기





하겐이 구조 당시


하겐이는 화마가 덮친 개농장에서 구조되었습니다. 구조 당시 현장에는 불에 탄 사체들이 곳곳에 있었습니다. 하겐이는 뜬장에 갇혀있었습니다. 제대로 발을 딛는 것도 힘든 곳에서 하겐이는 두 발로 서서 필사적으로 앞발을 모아 흔들었습니다. 뜬장 안에서도 애정을 갈구하던 하겐이는 온 센터에서 늘 사람의 사랑을 바라고 있습니다. 




하겐이는 일생을 비좁은 뜬장 안에 갇혀 살아왔지만 어두운 기색 없이 마냥 활발합니다. 활동가가 쓰다듬는 손길에 발라당 눕기도 하고 누군가 자신을 바라봐주길 온 힘을 다해 바라곤 합니다. 




"사랑을 주세요!"




"다가와 주세요!"



하겐이는 사랑받기만을 기다리고 있습니다. 하지만 온 센터의 많은 보호 동물 사이에서 한 마리에게만 줄 수 있는 사랑은 늘 부족하기만 합니다. 하겐이가 가족을 만난다면 사랑만을 바라는 하겐이게 더 없이 큰 행복이 될 것입니다!





뜬장을 벗어난 하겐이가 넓은 세상을 만날 수 있도록 가족이 되어주세요!










댓글 달기


댓글


보스 2019-06-15 13:30 | 삭제

하겐이 입양되었나요?


김승현 2019-06-17 11:29 | 삭제

하겐이 입양 됐나요?


반려동물복지센터 2019-06-17 15:37 | 삭제

안녕하세요, 하겐이는 현재 입양 신청을 받고 있습니다. 하겐이의 입양을 희망하시는 경우 하단의 '입양 신청' 버튼을 누르신 후 입양신청서를 작성해주세요. 감사합니다! :) (*입양 신청 페이지에 입양 공고가 게재되어있는 경우 공고의 동물이 입양을 가지 않은 상태입니다.)


장길환 2019-06-18 14:53 | 삭제

입양신청서 작성하였습니다.


김경원 2019-06-19 11:21 | 삭제

입양신청서 작성하였습니다. 통화는 언제 어느시간든 가능하니 꼭 부탁드리겠습니다.


권유진 2019-06-27 16:58 | 삭제

저희집 둘째로 평생 행복하게 해주고 싶습니다!


이미주 2019-09-10 07:15 | 삭제

하겐이..이제 꽃길만 걷자.. ㅠㅠ


김예리 2019-09-15 16:12 | 삭제

여름부터 지금까지 계속 생각나는 아이
하겐이와 친구로써 누나로써 정말 행복하게 해주고싶어요


김지혜 2019-09-18 16:53 | 삭제

하겐이입양원합니다
01026264400


하겐이 가족 되고 싶은 사람ෆ 2020-02-25 16:33 | 삭제

하겐친구 입양 되었나요?


반려동물복지센터 2020-02-26 09:32 | 삭제

안녕하세요. 하겐이는 동물자유연대 반려동물복지센터 온에서 보호중입니다. 하겐이의 입양을 희망하시는 경우 하단의 '입양, 임시보호 신청' 버튼을 클릭한 후 입양신청서를 작성해주세요. 입양 신청서를 등록하시면 담당자가 서류 검토 후 메일이나 전화로 연락을 드립니다. 감사합니다. :)


정은주 2020-03-02 21:34 | 삭제

혹시 하겐이 중형견인가요?


김혜진 2020-04-12 22:43 | 삭제

하겐이 입양 됐어요?


반려동물복지센터 2020-04-13 16:32 | 삭제

안녕하세요, 김혜진님. 하겐이는 입양이 안 된 상태로 온 센터에서 보호 중입니다. 하겐이의 입양을 희망하시는 경우 하단의 '입양 신청' 버튼을 누르신 후 입양신청서를 작성해주세요. 감사합니다! (*입양 신청 페이지에 입양 공고가 게재되어있는 경우 공고의 동물이 입양을 가지 않은 상태입니다.)


김정은 2020-04-23 18:31 | 삭제

혹시 하겐이 입양전제의 임시보호도 가능한가요??