입양하기

개인정보 취급방침

(사)동물자유연대는 (이하 '단체'는) 입양신청자의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
단체는 개인정보취급방침을 통하여 입양신청자께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

■ 개인정보 수집에 대한 동의

1) "단체"는 이용자의 개인정보를 수집하는 경우에는 [위의 개인정보취급방침에 동의합니다]의 체크박스에 체크하는 절차를 마련하고 있으며, [위의 개인정보취급방침에 동의합니다]의 체크박스에 체크하였을 경우 개인정보 수집에 대하여 동의한 것으로 봅니다.
2) "단체"는 다음 사항에 해당하는 경우에 이용자의 별도 동의 없이 개인정보를 수집.이용할 수 있습니다.
- 서비스의 제공에 관한 계약의 이행을 위하여 필요한 개인정보로서 경제적.기술적인 사유로 통상의 동의를 받는 것이 현저히 곤란한 경우
- 서비스의 제공에 따른 요금정산을 위하여 필요한 경우
- 이 법 또는 다른 법률에 특별한 규정이 있는 경우

■ 수집하는 개인정보 항목

단체는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름, 생년월일, 로그인ID, 비밀번호, 자택 전화번호, 자택 주소, 휴대전화번호, 이메일, 직업, 단체명, 단체전화번호, 주민등록번호, 은행계좌 정보, 접속 로그, 쿠키, 후원회비, 자동이체날짜, 봉사희망분야, 단체주소, 자기소개, 자기정보공개여부
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입,후원하기)

■ 개인정보의 수집 및 이용목적

단체는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다..

ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
- 콘텐츠 제공
ο 회원 관리
- 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
ο 마케팅 및 광고에 활용
- 이벤트 등 광고성 정보 전달

■ 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 단체는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

- 보존 항목 : 이름, 휴대전화번호, 이메일, 은행계좌 정보, 후원회비, 자동이체날짜, 봉사희망분야, 단체주소, 자기소개, 자기정보공개여부
- 보존 근거 : 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률
- 보존 기간 : 5년
* 다음 양식을 채워주세요
* 지금부터 설문을 시작하겠습니다

* 1년 동안의 예방접종비용
* 1개월 동안의 사료 및 양육비용

[곤지암 번식장 구조견] 하얀 천사 12마리

  • 온센터
  • /
  • 2021.06.02 16:40
  • /
  • 976
  • /
  • 1







동물자유연대는 지난 1월, 곤지암 불법 번식장에서 새끼 강아지 24마리를 포함해 총 113마리를 구조했습니다. 번식장 안은 숨쉬기 힘들 정도로 악취가 심했습니다. 비닐하우스 한 채에는 작은 케이지가 줄지어 있었고, 다른 한 채에는 철장으로 나뉜 공간마다 배설물이 수북이 쌓여 굳어있었습니다.(곤지암 번식장 구조 사연 더보기)




구조 당시


곤지암 번식장 구조견들은 구조 당시 사료 그릇 안에 들어가 앉아 있었습니다. 그 자리는 온통 오물로 가득 찬 곳에서 가장 편하고 깨끗한 자리였을 것입니다. 번식장을 벗어나 온센터에 입소한 이들은 조금씩 사람에 대한 마음을 열고 있습니다. 번식장 안의 작은 밥 그릇이 가장 편한 자리였을 이들에게 따뜻한 세상을 안겨주실 가족을 기다립니다.


달밤이

오즈

연유

빈츠

마음이

꽃송이

졸리

새롬이

머랭이

몽쉘이

휘핑이


목화





댓글 달기


댓글


임수연 2021-06-07 18:12 | 삭제

구조당시 사진 마음 찢어지네요ㅠㅠ 제발 아가들이 아픔이치유되고 평생 행복할수있는 여건이 되는곳으로 입양가길 바라고 또바랍니다ㅠㅠ


유수진 2021-06-12 00:01 | 삭제

사진을보니 눈물이나서ㅠ 저런환경에서도 웃는아이들의 모습에 가슴이 아프네여 제발 행복하기를여 기도하고기도합니다